Когда-то были мной любимы
И мысли робкие о Вас
В моей душе незаменимы…
Но перестал звучать наш вальс....
Тот вальс напоенный любовью,
И теплотою двух сердец.
Держали сильною рукою….
Оделся вдруг закат в багрец.
Каким же ветром Вы гонимы?
Мой - бывший, милый человек.
И чем же в жизни так ранимы?
Пора остановить свой бег…..
Остановить и оглянуться,
Вновь встретить солнце и луну,
На небе звёздам улыбнуться,
Узреть лазури глубину.
Там, далеко, в небесной выси,
Как пепел, тлеют две звезды.
Сиянье их от нас зависит,
От примиренья… иль вражды.
Свидетельство о публикации №120062705974
Какие возвышенные чувства!
Потрясающая лирика!
Счастья тебе, мира и добра!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 18.09.2021 21:43 Заявить о нарушении
Ты умеешь поддерживать пишущих.
Мне это по душе!
Марьша 20.09.2021 21:43 Заявить о нарушении