Вирус по миру гуляет

Вирус по миру гуляет,
Заполняет города.
Экономика страдает,
Мы же жрем как никогда.

Морда в фото не влезает,
Тело пухнет день за днем.
Лишний вес совсем не тает,
А ложится над ремнем.

Наблюдаю с интересом,
Как от парочки котлет,
В виде килограммов веса
Остается страшный  след.

Ну и бог с ним с этим весом,
С этой парочкой котлет,
Коль они спасут от стресса
И других подобных бед.


Рецензии