Лекция
Тем более народ дичал.
Мы- те, которые не спали,
С ожесточением читали.
Как дальше двинуть нам прогресс,
Как исключить из жизни стресс,
Как больше пряжи получить -
Пытался лектор разъяснить.
Рос информации накал,
И голос лектора дрожал.
Но нет - не волновался зал,
И ничего доклад не дал.
Я тоже был не исключенье,
Коль накропал стихотворенье
Свидетельство о публикации №120062700594