Искусство чтения ответов

Всё, что происходило,
Всё, что происходит,
Всё, что есть и было,
Откуда то снисходит.

Или это карма,
Или древо рода,
Или тайны драма,
Той, что первородная.

Все ответы в жизни,
В том, что есть и было.
Об этом поразмыслить,
Увидеть незамыленно.

Посмотрев со стороны,
Глазом вооружённым,
Ясно, нет ничьей вины,
А только отражённые

Заблуждения людей,
В злых голлюцинозах.
И потом как следствие,
Риторика вопросов.


Рецензии