154.. Всё будет хорошо...

И снова буду я кружиться
И снова будет хорошо,
И снова я летаю словно птица
На небе высоко...

Бегу по полю босиком
Росою ноги омываю,
Зарёю в косу ленту,
Лучек солнца,заплетаю

Волною травы сочные ложатся,
Коль ветер гладит их своим перстом
И кони кони кони быстро мчатся,
Бегу по полю босиком...

...Жизнь быстро проходит
О,сколько,мгновений хороших,
Покуда,ты,жив-человек,
Одевайся,в Природный горошек,
В свой век !

        20.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии