Томлюсь я в ожидании...

Томлюсь я в ожидании
Стремительных минут.
Небесное сознание
Расширило, мой путь.
Сквозь расстоянья времени,
Прозрачные слова,
Приносят осмысление,
Стихами написать...

Соеденив невидимость
Воздушной высоты,
Гармония сияет
Природной красоты.
В лучах, купает небо
Волшебную страну,
Среди миров высоких,
Что, вечностью зовут.

По руслу реки - времени,
Несет вода наверх,
Бескрайность отражения,
Рождающей рассвет...
В творимости пространства
Молитвенной среды,
Сияет необьятность
Божественной среды.

     14.06.02


Рецензии