Лето быстро скачет в Осень...
Вот Июня след простыл...
Ветер тучи в небе носит,
Ливень хлынул со всех сил.
Непогода стала нормой,
Чёрте-чем не удивить.
Солнца хочется бесспорно,
Хватит воду с неба лить.
Реки ждут нас и озёра,
Отдых нужен всем в лесу.
Побродить в грибную пору,
Оценив богатств красу.
Ягод жажду я пахучих,
Хоть и тучи комаров.
Берегись клещей ползучих,
Их навалом, будь здоров.
Что Июль нам даст в подарок,
Чем порадуют леса.
Солнца луч пусть будет жарок,
Лоб не хмурят небеса.
Свидетельство о публикации №120062705887