Радуйся
Всем кто захочет их подарю .
Песню друзьям своим посвящу !
В сердце для них им запою
Радуйся ,день ! Солнце свети .
Лучшее только ещё впереди .
Силы свои для любви сбереги ,
Душою своей как птицой лети .
Беды как тень стоят за спиной.
Обиды проходят пусть стороной.
Руки мои я к вам протяну ,
И снова песню свою затяну .
Радуйся , день! Радуйся , друг !
Ты отдохни после долгих разлук .
Счастье твое разлито вокруг .
Просто услышь , радости стук .
Свидетельство о публикации №120062705873