кукла

Куда там – чёрный шоколад!
Но сладости в «кукле» - немало.
Сей эксклюзив – чарует взгляд…
Завистников - ещё ей не хватало.
Как чёрный лебедь во пруду!
Столь знающий себе он цену.
Как роза в сказочном  саду!
 Не поддающаяся тлену.
Как статуэтка с чёрного алмаза…
Как кукла «Барби» в мире суеты…
Нет! Не боится она сглаза,
Создана вся с ночной слюды.
фото-интернет


Рецензии