Начало конца?

Что же творится, помилуй нас, Боже?
Света конец наступает, похоже...

Вздумали люди к истокам вернуться:
Еву заставить плода не коснуться.

Вычеркнем Змия, долой эволюцию!
Нам сразу в рай бы... Даёшь революцию!

Бей и круши, что построили предки.
Каждый пусть выпустит зверя из клетки.

Жалости нет у толпы отморозков...
Кто управляет умами подростков?

Толпы, бесчинствуя, прежних кумиров
топчут и жгут, оскверняют могилы.

Сами кумира находят другого:
вор и алкаш у них в роли святого.

След от гвоздей и рубцы от верёвки...
Вместо молитв сочинили речёвки.

Все ему почести, гроб золотой...
Всё ли в порядке у масс с головой?!


Рецензии