Вновь паруса поднимет бригантина,

Вновь паруса поднимет бригантина,               
Зайдёт под вечер в тот знакомый порт.
И тканью красной, точно не сатина,
Затмит сиянием чаек стай эскорт ...

Те заголдят - им это непривычно,
Всегда фарватер от тех красок чист.
Те закричат над портом истерично,
Вот парусник - невиданный сюрприз ...

С упругими под ветер парусами,
И алыми, как дерзкая заря.
Бегущий по волнам на встречу с вами,
Чтобы мечты здесь бросить якоря ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2020u/


Рецензии