Сокол - страж небес

Что Сокол в небе: там парит..
Он страж небес*
Так на земле парю и Я.
  И под зеленой веткой часто нахожу себя.
  И не о чём, как он, не парюсь, -
                ведъ просто улетаю в небеса.
То, правлю в Правъ.
  То, просто, в никуда.


Лёшка и Брат
06.2020
Фото-www


P.S Cтраж небес - страх небес, страшный бес, дальше небес.
Явь, правь и навь - всегда нам рады.
Париться - подвергать своё тело действию пара в горячей бане.
Зеленая ветка  - не ветка метро.
(Лёшкин словарь)

***

Лёгкиим ветром....   
   ....меня несёт
Тудаа где свет!
(Свет зари...)


Послушать в исполнении suno.com: https://vk.com/audio775464843_456239434_1506a958ea6a6584ae


Рецензии