Экспромт

Когда слова подобные читаешь на заборе-
Мутится разум мой : какое ж это горе
Брань нецензурную на всем, что есть, писать
И в речи это все употреблять.
Так почему же глядя в небеса
У вас не раскрываются глаза?
Это  загадка архитектора и зодчего.
С самыми наилучшими пожеланиями тебе и святому семейству

Нина Бровер   27.06.2020 01:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Очень интересно.Конечно, раскрываются, но далеко не у многих.

Василий Коньков   01.07.2020 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.