Приходит, и не редко, вдохновение
Стихов оно даёт большой улов.
Бывает, за какое-то мгновенье –
Слетит, как с неба, – много нужных слов!
Идея, не одна, – как по заказу,
Какими одарённый – я творил!
Уму, душе – труд мил не по приказу,
В мечтах каких – и ночью попарил!
Мы жизнь понять стремимся ежедневно,
Желанья самых близких нам людей!
Прожить жизнь превосходно – вдохновенно,
До самых, до последних её дней…
Меняются пусть взгляды, настроение,
Привычный – непривычным станет круг…
Поможет объяснить всё – вдохновение,
Оно – лучший наш лекарь, верный друг!
Свидетельство о публикации №120062700576