Великие поля России

Их всего три : Куликово, Бородинское и Прохоровское. Там русские и советские воины отстояли честь и независимость нашей великой России. Вечна и светлая им память ! Мы их потомки , должны бережно хранить и оберегать нашу историю от клеветы и фальсификаций. Честь вам и слава уважаемый Василий Семёнович Лановой за ту военно - патриотическую пропаганду , которую вы ведёте по линии Министерства обороны Российской Федерации. Николай Иванович Рыжков так же активно внёс большой вклад в строительство православного храма на Прохоровском поле.


Рецензии