15 День Рождения Моего Старшего Сына Матвея

Ты Родился В Этом Твой Успех!!!
Ты Вершин Добьешься Лучше И Быстрее Всех!!!
Станешь Доктором Наук, Или Кем Пожелаешь!
Все Что Я Пишу Всегда Сбывается!!!
Ты Сам Об Этом Знаешь!!!
Люблю Тебя Мой Дорогой, Красивый, Здоровый И Сильный, Всегда Счастливый Сын В Долгой Жизни!
Я Горжусь Тобою!
Сегодня Ты Становишься Мужчиной!!!
С Днём Рождения Тебя Поздравляю Мой Родной!!!!!
Ты Знаешь Я Всегда С Тобой!!!

Твоя Мама


Рецензии