Калининградская Золушка
Хрустальную туфельку Золушка теряет свою,
А мичман флота Кальчинская Ксения,
Теряет туфлю в парадном строю.
Другая из строя,наверно,бы выскочила,
Была бы заминка и нарушился строй,
Но с гордой улыбкою Ксюша Кальчинская,
Продолжала печатать шаг босою ногой.
Морские традиции на Руси священны и твёрды,
Этот девиз матросами свято храним,
Даже ежели трудно,они скажут гордо,
Разобьёмся в лепёшку,но флот не посрамим.
Он не принц,он отец для курсантов,
Маяк для бороздящих безбрежнюю даль,
Адмирал Балтийского флота Александр Михалыч Носатов,
Калининградской Золушке вручает медаль...
Иногда для поступка много сил и не надо,
Просто для общего дела себя не щадить,
Вот за такое в России вручают награды,
И такой народ никому не победить..
Свидетельство о публикации №120062705717