Близкие, на то и близкие

Близкие, на то и близкие

Близкие, на то и близкие
Что проросли в нас глубоко
И мы боимся их суждений
И осужденье сносим нелегко.
Дальние, на  то и дальние,
Защита против них крепка.
Все эти ссоры и  разговоры
Проходят мимо нас
Пока
Те дальние не станут близкими
И глубоко в нас  не прорастут.

22 ноября 2018 г.
0:31

Заметь, здесь речь совсем не в близости по крови.
По духу выбираем близких нам.


Рецензии