Никто не избежит ошибок...

Я соберу свои ошибки
В большой мешок.
Не мало было их по жизни,
Да  срок истёк!
А кто не совершал однажды?
Таких  ведь нет!
Есть искушения на свете-
Слаб человек...
Мешок не маленький,тяжёлый,
Не в этом суть.
В нем все мое-любовь и горе,
И сердца грусть.
Непонимание,неверность,
Обиды, месть,
Мечты,несбывшейся надежда,
И даже смерть!
Что  с ними делать,куда спрятать?
Ответ простой...
Ведь ноша тяжкая наверно-
Груз за спиной.
Бежала в жизнь,вперёд смотрела,
А не назад
Вставала,падала,хотела,
Шла наугад!
Теперь,хотела б поделиться,
Но не нужны. .
У каждого свои молитвы,
Свои столбы...
Никто не избежит ошибок,
Слаб человек!
Ведь каждый хочет быть счастливым,
Не зная бед...


Рецензии
Правы совершенно! Никто! здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   03.07.2020 20:32     Заявить о нарушении