Вороны Москвы

Вороны каркали уйти с пути земного -
Услышал их, как переехал в мегаполис.

Давно я понял их,-  они не виноваты, -
Их голоса поспорили с моим.

Здесь не кричат они.
И их всё меньше,- 
Втихую всё воруют.

Бояться голоса озвучить под окном.

Их разгоняет Сокол - страж небес.
Хозяин неба..

P.S Возможно как и я, Избы.

ЛП 27.06.2020
Черновик


Рецензии