О мавзолеях

Они возникли в древности в древнем Египте. Имеются в виду пирамиды. Их строили и погибали тысячи рабов.СЛОВО МАВЗОЛЕЙ ПРОИСХОДИТ ОТ ИМЕНИ ДРЕВНЕГО ЦАРЯ МАВЗОЛА.В мавзолее ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО АРХИТЕКТОРА ЩУСЕВА лежит не только Ленин , но так же Ким Ир Сен, Хо Ши Мин, Мао Цзэ Дун,СУНЬ ЯТСЕН ЧАН КАЙШИ и великий русский хирург НИКОЛАЙ Пирогов. Ещё там находились Агостиньо Нето, Георгий Димитров , Иосип Броз Тито,ГРИГОРИЙ КОТОВСКИЙ и Клемент Готвальд. Таким образом получается богатая мировая история и её надо уважать цивилизованно. Не приходит же к французам мысль вынести Наполеона из Пантеона В ДОМЕ ИНВАЛИДОВ,ГДЕ ОН ЛЕЖИТ С 1840 ГОДА.Это будет только безумное , нелепое решение, которое вызовет резкое недовольство. Исторически сложилось так , что не надо действовать вопреки здравому логическому смыслу.НА КУБЕ ОКОЛО ЦЕНТРА ГОРОДА САНТА-КЛАРА НАХОДИТСЯ САРКОФАГ,ГДЕ ЗАХОРОНЕНЫ ОСТАНКИ ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ И 29 БОЙЦОВ ЕГО ОТРЯДА В БОЛИВИИ.НЕ ОДНО БУРЖУАЗНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ФРАНЦИИ НЕ РАЗРУШИЛО СТЕНУ КОММУНАРОВ НА КЛАДБИЩЕ ПЕР-ЛАШЕЗ В ПАРИЖЕ.ДАЖЕ ФАШИСТЫ В ПАРИЖЕ НЕ СОВЕРШИЛИ ЭТО ВАРВАРСКОЕ ДЕЙСТВИЕ.ОКОЛО МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НАХОДИТСЯ ПАНТЕОН,ГДЕ ПОХОРОНЕНЫ 400 ВЫДАЮЩИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ.57 ПРОЦЕНТОВ РОССИЯН ПРОТИВ ЛИКВИДАЦИИ МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА И ПАНТЕОНА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!СРЕДИ НИХ МНОГО МОЛОДЕЖИ!!!ДАЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ НА УКРАИНЕ НЕ ТРОНУЛИ МОГИЛЫ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО И АРКАДИЯ ГАЙДАРА!!!ОНИ ПОБОЯЛИСЬ РЕАКЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА!!!ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ЛИДЕР БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОБРАЛ ПОДПИСИ ВСЕХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЗАХОРОНЕННЫХ В КРЕМЛЁВСКОМ ПАНТЕОНЕ НА КРАСНОЙ КРАСИВОЙ ПЛОЩАДИ СТОЛИЦЫ РОССИИ МОСКВЫ И ПЕРЕДАЛ ИХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ!!!КПРФ ЭТО ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАВОВАЯ ГАРАНТИЯ ЧТО НЕ БУДЕТ ВАРВАРСТВА И ВАНДАЛИЗМА ПРОТИВ НИХ!!!


Рецензии