В пурпурном сиянии...

В пурпурном сиянии,
Солнечный ветер,
Лучи протянул
Волшебного цвета.
На глянцевом фоне,
Небесная сфера,
Встречает рассвет
Высокого неба.

Стремится поток
Неспешным восходом,
Загладить пространство
Огнем невесомым.
Залита просторность
Добром золотым,
Среди мироздания
Светлых вершин.

Поток чистоты
Окутал весомость
Прозрачной среды,
Безконечного свода.
Всевышние краски
Стали прекрасными
В Божьих обьятиях,
Светлого края.
 
    31.05.15


Рецензии