***

     Ты только иногда приходи. Лунной дорожкой в окне, она напоминает мне цвет твоих волос.
     Ты только иногда приходи.  Каплями дождя на окне, они напоминают цвет твоих глаз.
     И я увижу тебя. Отражение в капле росы по утрам на траве.В солнечном зайчике на стене, напоминающем твою тёплую  улыбку . В причудливых узорах проплывающих облаков.
     Мир прекрасен, ведь в нем есть Ты.
Везде. Навсегда.


Рецензии