Глупо спрашивать когда...
Глупо спрашивать, когда
Не готов к ответам.
С неба капает вода,
А вот крыши нету.
Тут бежишь под козырёк,
Только ливень хлещет.
Сердцу холодно от ног
И замёрзших женщин.
Дождь продлится полчаса,
Но в плену симпатий
Ты, забыв про тормоза,
Бросил взгляд на платье.
Эта девушка под стать
Солнечной фиесте -
Вот в чём жизни благодать,
Чувства живы если!
27 июня, 2020.
Свидетельство о публикации №120062705626
Очень симпатично,
Счастью в угоду
Строим погоду...
Николай Вершинин 2 28.06.2020 12:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.06.2020 16:08 Заявить о нарушении