Противоборство

Весна! А окна в белой вязи,
Своё ещё берёт мороз,
Не тает снег, не видно грязи,
И хрупки веточки берёз.
Зиме, знать, время не хватило
На воле вволю погулять,
Осталось много свежей силы,
Которой некуда девать.


Рецензии