153.. Откровение...
На голову льётся кипяток,
Порывы влюблённых,
Мужчины идут на восток...
Метелица там не бушует
Не льют проливные дожди,
Берёзка не танец танцует
Слеза слезу слезою смывает,
В ночи...
Там голуби не воркуют
Земля пропитана огнём,
Ракеты танцы танцуют
Не скрыться в облаке,ночном
И дети глаза закрывают
Глухота немая брань,
Война на Востоке пылает
За предельная грань...
...Белые голуби воркуют
На ранней заре...
Молитву к Богу,они,посылают
О мире и о добре...
Берёзка танец танцует
Поют соловьи
И солнце зимой восходит
На российской,родной,земли...!
14.01.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120062705609