Не думай о былом

Воспоминанья учат,
Бальзамом раны лечит,
И радуют, и мучат
Те расставанья-встречи.
Живи сейчас дружище,
Не думай о былом,
Копанье в пепелище,
Оставим на потом.
А завтра…, завтра будет,
Оно придет в свой срок.
И для тебя пребудет
Если позволит Бог.


Рецензии