Устав ото всех идиотов

Устав ото всех идиотов,
Наполняющих собою пространство,
Представляющих себя как начальство,
Или просто лоснящихся рожею,
Все толкующих, как жить негоже нам —
Устав от всей этой монстрации
Растворяешься во внутренней эмиграции.


Рецензии