как быстро дети аистов растут

Как быстро дети аистов растут.
Синь неба те птенцы клюют часами…
Дни не идут. Они – бегут!
Под крышей дома с синими глазами.
Открылось взрослости окно.
У судьбы путь один – крылатый.
Станет на возмужалое крыло
Тот аист, небесами во плен взятый.
Чужие дети быстро так растут,
Впитав любовь родного края.
Время подпишет свой статут -
В жизнь полетит большая стая.
И с нами время тоже так поступит.
Наших детей во взрослость уведёт.
И просьбам нашим - не уступит…
Их в жизнь большую отошлёт.
фото-интернет


Рецензии