Будет моё горе неутешное

Будет моё горе неутешное,
Будут дни мои печальные и скучные
Без тебя, любви твоей и нежности -
Небосвод закроет буря тучами.

Без тебя томлюсь, осиротела я.
Где же ты, мой дорогой, таинственный?
Что же это мы с тобой наделали,
Мой родной, хороший и единственный?

Не соткать гнезда нам словно ласточка,
Не взлететь над бурей чайкой быстрою…
Прокатилась жизнь по нам, как  скалочка
И по душам прозвучала выстрелом….

Переплавлены в тоске и одиночестве,
Перемолоты мы горем в горести.
Нам друг к другу очень-очень хочется,
Но стоим мы стойко в своей гордости.


Рецензии