Благо дарю тебе

Благо дарю тебе я за Любовь,
Благо дарю за те минуты Счастья,
Когда с тобою повстречались вновь,
Когда кричала ты от страсти…

Всё заглушил тогда твой крик –
Тревоги разные, сомненья,
И так прекрасен был тот миг –
В который мы без сожаленья,

Не вспоминая ни о чём,
Нырнули в омут страсти вечной,
И знаю – был я вмиг прощён
Судьбы усмешкою безпечной!

Мы позабыли обо всём
И думать прекратили вовсе –
Лишь в настоящем мы живём –
Воспоминанья в прошлом бросим…

Что будет – к этому придём,
Сейчас не думаю об этом,
Лишь знаю – мы сейчас вдвоём…
Благодарю тебя за это…


Рецензии