Моя великая Земля

Моя великая Земля!
С тобою я, с тобою я!
С тобою вся Душа моя
Любовью Сердце разожгла.

Люблю тебя, живу с тобой,
Светая Русская Любовь!
И, вспыхнув ярою Душой,
Во мне кипит и бьётся кровь!

Я знаю – нелегко тебе сейчас,
Но я – с тобой, но я – с тобой,
И слышу зов твой – звучный глас,
Люблю тебя я всей Душой!

Моя великая Земля!
Я знаю – множество Путей
Ещё пройти нам предстоит,
Но станем мы ещё сильней,
Ведь мир Движение творит!

И очарован весь тобой,
Ведь я – твой сын, рождёный здесь,
Даруешь Путь чудесный мой,
С тобою слышу Сердца весть!

Ты – Матушка Души моей,
Моя великая Земля!
Ты – Радость светлых моих дней,
Любовь моя! Ты – Русь моя!


Рецензии