Ошибки, горе, неудачи
Как тяжело не допустить!
И мы с тобой, мой друг, незрячи,
Мы тоже кровь не брезгуем пролить.
Ошибки, горе, неудачи,
С рожденья спутники мои.
И после смерти, в чьей-то речи,
Мелькнут слова об участи Твои.
Ошибки, горе, неудачи,
Еще никак я не привык,
Что после каждой неудачи,
Приходит новая в сей миг.
Свидетельство о публикации №120062700553