Они давно уже сказали

"Они",

  давно уже сказали
И как-то мило разошлись

Всё вылили от пьяну языками,
Вот только надо мне?…

Едва ли…

    Нет нужды.

Зачем, мне ваши потные сюжеты
И грязные до мерзости
                носки?…

Ты уж давай, избавь

          Не интересно!!!!

Нет времени ловить ушами

          гниль.


Рецензии
О дева, как слова твои смешны -
ты в будущем на это их не трать:
носки, пусть даже грязные, нужны,
иначе что жене тогда стирать?!

)))

Философский Саксаул   08.09.2020 14:27     Заявить о нарушении