Вампиры

Небо плакало
с обиды.
Замок Дракулы,
вампиры.

Все с клыками,
да какими!
Кровь сосали
те вампиры.

Ни проезда,
ни прохода.
Много сделали
плохого.

Словно воду
пили,пили
виски с кровью
те вампиры.

Чтоб вампирам
не мешать,
Устав сменили-
благодать!

  3.06.2020


Рецензии