Распахнута Душа
святую с небесами связь
крепчает, но я не об этом.
Украли ночью коновязь.
И началось не удержанье,
галопом мчатся и державно
на иноходь не перейти
в нелёгком жизненном пути
в пространстве временного счастья.
И снова будни, на ветру
кричу: "Покиньте конуру!"
Пусть вороные снова мчатся.
Пусть воплощается мечта.
Давно уж пройдена черта.
За ней настало время чести
вне плебисцита тишины
звучат красивые нам вести
с родной красивой стороны,
где Обь течёт волной сверкая.
По ней всю жизнь свою сверяя,
распахнута моя Душа.
Волна песком слегка шурша,
скатилась тут же в беспокойство,
и утихает под ветлой.
Залюбовался я волной.
Приветствую я не геройство,
а постоянный в жизни труд...
...года на убыль не идут.
Меня сам Пушкин вдохновляет
искать ответы ночью, днём.
Он положительно влияет
и освещает путь огнём
Души на высоте отваги.
Поэты истинные маги
со словом мчимся в идеал –
в селе создать мемориал.
Препятствия преодолеем
к заветной цели, на пути
свой крест обязаны нести.
Создать цветочную аллею
любимых в яркости цветов
без лишних на вершине слов.
Свидетельство о публикации №120062700551
С уважением снимаю шляпу!
Соколов Владислав 06.07.2020 12:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.07.2020 16:55 Заявить о нарушении