Всегда иду в своих я закоулках

Всегда иду в своих я закоулках
Никак к себе прийти я не могу
И всё вокруг меня из переулков
Найти себя и адрес не могу

А где тот адрес кто бы мне сказал бы
Где буду счастлив и спокоен я вполне
Чтобы обрел свое я мироздание
И был доволен полностью в себе


Рецензии