Никому никогда вы не верьте

Никому никогда вы не верьте
Придают без Христа и ножа
Остаются себе лишь все верны
С холодящей душою дрожа

Ну придя в о концовке к итогу
Дорожа лишь надеждой слегка
В изумлении став у порога
Удивятся итогам конца


Рецензии