Как думаешь, он ее дождется-
Вели на небе звезды разговор
Или любовь сюда назад вернется
И мы посадим вновь ее в шатер
Он ей устал ночами сниться
Дорогу следом покрывать
Любовь тут в клетке стала биться
Когда же дверцу отворять?
Им даровали время на ошибки
Им даровали время на слезу
От них все ждут теперь улыбки
Чтобы развеяла грозу
Но им,наверно, время мало
Им не хватило все понять
Она любить его устала
И он уже не может ждать
"А что же им мешает?"
Вдруг у звезды вопрос возник
Зачем она все в одиночестве страдает
А он, как листик, весь поник
Зачем же люди столько шума
Вокруг пустого создают
Что же стоит у них за дума
Что волю чувствам не дают
Он ей не то все предлагает
Она брыкается, его любя
А время просто утекает
Минуты радости губя
"Ты подготовься принимать
Любовь назад в ее покои"
Звезда тут стала напевать
Уж слишком долги у людей простои.
Свидетельство о публикации №120062700549