Я всегда был неправ видно в чем-то

Я всегда был неправ видно в чем-то
Но всегда остаюсь на коне
А тот конь оказался никчемным
И никак не поможет он мне

Я скачу в своих мыслях куда-то
Но не знаю куда и зачем
Когда все по пути бесполезно
Себя тешить порою  ничем

Ну назло остаюсь я собою
И не как им меня не пронять
И не жалостью скорбью тоскую
Им меня у себя не отнять

Пусть все будет и в преть так как будет
Я останусь собой до конца
И лишь время все пересудит
Раскидав на свои все места


Рецензии