Голосованье?

Ну уж, подумала сегодня-план
по стихам я выполнила! Довольно-отписалась!
Однако, как тут не писать-то…?
Зазвонил наш домофон, какой уж
не звонил не знаю сколько, а тут
вот, подал голос свой! Я подошла,
от удивления сняла трубку…, а
оттуда мне задают вопрос:

-А вы проголосовать успели?
-Упс!-Подумала я только!
И тихонько повесила её обратно!

Здрасте! Такого не было при наших
стариках-правителях городских-прежних!
А тут припомнились, так сразу коммунисты?
При них, ходили по квартирам с урной!

Кинулась к окну-смотрю выходят из
подъезда эти фря-две тётки! В костюмах
медицинских, в щитах защитных, с чёрным
пакетом и агитационной литературкой! ДАаааа! Дела!
Ходят по квартирам-разнося заразу!

Старается, однако наш новый? Ишь, как служит?
Теперь понятно, почему его всяк в городе называет-
кремлёвский пудель! Ну что-вернулись
к старым временам?

P.S. Как не крути, а прав-то был... Навальный!
А Карлыч, с совестью своею чистой-явно прогадал!
Явно!


Рецензии