Аллергик
Витийства прежних гУру
Торчат в пыли у букиниста,
Что рюмкой пьет микстуру.
Чихая слёзы льет аллергик,
Над сонмами былых пророчеств
И открывает, будто Беринг,
Пустые земли одиночеств.
И подагрической фалангой
Учет ведёт по картотеке
Утрат несчётных и парадов
В утерянном двадцатом веке...
Свидетельство о публикации №120062705461