Ещё влажны...
Мы закончились, не начавшись...
Губы Неба ещё влажны,
Ненасытным дождям отдавшись...
Губишь, губишь страстями дней,
Постоянна ты в этой роли...
А в бокале любви елей,
Он гвоздями пронзит ладони...
По сценарияю дальше стон,
Репетиция расставаний...
В барабане один патрон,
А за выстрелом боль признаний...
27.06.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120062705449
Odessa 21.07.2020 19:40 Заявить о нарушении
Рада Вам всегда!
С уважением и теплом,
Анна Густи 21.07.2020 20:24 Заявить о нарушении