Тёрен

Оставайся таким же колючим,
Я люблю и шиповник и куст,
Что не ждёт репутации лучшей,
 Это тёрен ! Увы, для искусств
Неудобны шипы и колючки –
Натыкаются птицы!? Молва!
Я встречала преграды покруче,
Но, как видишь, покуда жива.


Рецензии