Мой бяка - забияка

Ты бяка - забияка кричала мне она ,
А я бежал за нею ,она же от меня ,
За кОсы ее дергал, мне нравилась она ,
Тогда не понимал я , влюбился что ли я ,
Она же,- убегала , бежала от меня .

Пошли мы в школу вместе, закончился детсад,
Все так же за косички я дергал много раз,
Теперь носил портфель я,и улыбался ей,
Ты бяка- забияка , кричала она мне .

Закончилась и школа,в большую жизнь мы шли,
Судьба опять свела нас ,мой бяка-забияка
                опять за мной следит,
На кафедре  рядом мы ,сидим который год,
Теперь и я слежу за ним
                слежу, чтоб не ушёл .

Он ,бяка -забияка , красавчик  он ,мужик ,
Слежу сегодня я за ним,
                к другой, чтоб не прилип .

картина автора









   


               


Рецензии