людно на пляже...
Водоем забракован наукою.
Впрочем, больных не видно -
Плещутся аукают улюлюкают.
Место силы моё не занято,
Потоком вселенной пронизано.
На невиданном удивительном саммите
Председателем заседаю не избранным.
Солнце, травы, песок не тлеющий,
Воздух звонкий знойный живительный,
И жизнь повсюду своими копеечками -
Одним из разума эстафеты носителей.
Свидетельство о публикации №120062705404