Дурной сон

Как дурной сон тебя вспоминаю,
Каждый свой шаг и нелепый поступок,
Быть может любил, уже я не знаю,
Но мир чувств был достаточно хрупок..

Чтобы разбить, стоя на самом краю,
И потерять, что так долго пытался хранить,
Лишь позабыть всё, как кошмар наяву,
Ведь невозможно нас с тобой изменить..

И я уже никогда к тебе не приду,
Той, что любил - больше нет,
Есть лишь надежда, что в другой я найду
Для души разбитой ответ...


Рецензии