Зову на помощь Инну Гофф...

                Поле,русское поле...
                И.Гофф

Зову на помощь Инну Гофф,
ведь у меня таких нет слов,
чтоб полю русскому,пойми,
смог объясниться я в любви.

Свои слова ищу,зову,
но вот никак их не найду-
как шум листвы,как голос птиц,
таких застенчивых,простых.

Ах,поле русское,я - твой!
Наполнен свежею росой-
пройдёт пускай земной мой срок-
твой я тонкий колосок.

Рвану рубаху на груди,
склонюсь к тебе я до земли,
раскинув руки упаду
в твою пахучую траву.

И вновь пойму,что нету слов,
чтоб рассказать свою любовь.

Зову на помощь Инну Гофф...

        22.06.2020


Рецензии
Изумительно лиричное, душевное стихотворение,памяти поэтессы, Владимир,благодарю, Вас,за него. С уважением! Лев.

Лев Баскин   29.06.2020 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев!

Владимир Чибриков   29.06.2020 07:35   Заявить о нарушении