Я напишу письмо. ред

Я напишу письмо, всего три строчки.
Я напишу  письмо, мой дорогой.
О том, как я скучаю, звёздной ночью,
И как не спится, если не с тобой.

Хочу погреться в зимний вечер,
Прижавшись к теплой, в свитере спине.
Обняв твои, мужские  плечи,
Чтобы моя рука была, в твоей руке.

Как я мечтаю быть тобой любима,
И на руках, и кофе, и букет…
Я напишу тебе в письме всё это, милый –
И с телефона всё отправлю в смс.

«Ну, блин, ты где?  Я жду, иди скорей.
Готовила я ужин, что ль напрасно?
Всё остывает, злюсь, не опоздай, зараза!»
И буду ждать того, кто всех милей!


Рецензии