Бессонницу разбудит вдохновение

Бессонницу разбудит вдохновение.
Без скромности обходится гора.
Без совести не будет поколения.
И без войны, порой, кричат ура!
Бестактность это только смена ритма,
А беспокойство лечат у врача...
Нет счёта тем, что без вины убиты!
Бессилие - сильнее сгоряча!


Рецензии